Какой по вашему должен выглядеть парень?-
Как мона с вами связаться никаки лс.:
Правила читала?
Ответь на вопрос ответ пришли по лс админу девочек.Если ты читала правила какое там ключегое слово я там написала ключегое слово.....-какое?пришли по лс
Анкета для девочек
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-04-08 12:50:04
Поделиться22008-04-08 12:54:01
Немного о себе(не меньше 2 строк)- Ну что сказать? Весёлая, жизнерадостная, вредная, противная, позитивная жмотина, удачливая в делах - всё это про меня. Внешность: чёрные (карие) глаза, тёмно-русые волосы, рост - 150 см.
Какой по вашему должен выглядеть парень?- Брюнет, карие или голубые глаза.
Как мона с вами связаться никаки лс.: Ася 437313304
Правила читала? Пока что не читала потому, что не нашла, но скоро прочитаю!
Ответь на вопрос ответ пришли по лс админу девочек.Если ты читала правила какое там ключегое слово я там написала ключегое слово.....-какое?пришли по лс
Принята.прочти правила.
Отредактировано VикуSSе4k@ (2008-04-08 12:55:25)
Поделиться32008-04-08 16:34:09
Немного о себе(не меньше 2 строк)- Я... Я довольно странно и всегда по разному себя веду. Иногда добрая, весёлая и жизнерадостная, а иногда могу сильно разозлиться и стать очень жестокой! Я могу быть такой, какой захотите!
Внешность: русые волосы, голубоватые глаза и рост примерно от 150 до 155 см.
Какой по вашему должен выглядеть парень?- И правда: брюнет, тёмные глаза.
Как мона с вами связаться никаки лс.: Тож ася: 370665061
Правила читала? Конечно!!!
Ответь на вопрос ответ пришли по лс админу девочек.Если ты читала правила какое там ключегое слово я там написала ключегое слово.....-какое?пришли по лс. А мона здеся?! Я читала!
Ты принята.амин девочек
Отредактировано Одинокая половинка... (2008-04-16 17:04:29)
Поделиться42008-04-08 17:37:10
Немного о себе(не меньше 2 строк)-воедная,застеничивая,вредина,позитивная,не лагерная,сромная,добрая,жизнерадостная!
Какой по вашему должен выглядеть парень?-внешность не имеет значени(немного=)), душа!
Как мона с вами связаться никаки лс.:
Правила читала? да!!!
И правда: брюнет, тёмные глаза.
Как мона с вами связаться: лс,мэйл, ася: 486613633!
Ответь на вопрос ответ пришли по лс админу девочек.Если ты читала правила какое там ключегое слово я там написала ключегое слово.....-какое?пришли по лс. А мона здеся?! Я читала!
Поделиться52008-04-08 18:36:56
Ольга.
Немного о себе(не меньше 2 строк)-
Я очень-очень разная.Веселая, жизнерадостная и общительная, иногда ужасно грустная или очень злая на некоторых...Учусь на "отлично" .Люблю гулять, играть в компьютер, рисовать
, общаться по аське.Ненавижу ходить в школу, но приходится...Даже не думайте, что если я учусь на "отлично", то я люблю учиться и ходить в школу...
Какой по вашему должен выглядеть парень?-
Вот этого я не знаю Главное, что бы он был добрый, общительный...
Как мона с вами связаться никаких лс.:
Ася - 427053574.
Правила читала?
Да.
Я прислала по асе.
Поделиться62008-04-08 19:24:58
Немного о себе(не меньше 2 строк)-Я... я странная. Иногда хорошо учусь... а иногда получаю 3. Я весёлая, жизнерадосная.Мода-Эмо или чтото между Эмо и Гламур. эм... Если вывести из себя... ну админ знает...
Какой по вашему должен выглядеть парень?- весёлый, сильный... целеустремлённый.
Как мона с вами связаться никаки лс.: ася 442305309
Правила читала? да
Поделиться72008-04-14 16:10:17
Немного о себе(не меньше 2 строк)-Я очень-очень разная.Веселая, жизнерадостная и общительная, иногда ужасно грустная или очень злая на некоторых...Про школу вообще молчу. Люблю гулять, лазить в интернети, общаться по аське.Ненавижу ходить в школу, но приходится.((((
Какой по вашему должен выглядеть парень?-даже фантазию не включала
Как мона с вами связаться никаки лс.:всё в профиле
Правила читала?-ДАААА!
Щяс пришлу ключевое слово
ПРИНЯТА.КОНФЕТО4КА
Поделиться82008-04-14 17:15:54
Немного о себе(не меньше 2 строк)- Темно каштановые волосы, глаза серо-голубые( меняют ттенок в зависимоти от настроения), вроде не толстая и нехудая, средняя, что исчо писать??Интроверт, на губах всегда улыбка, даже когда очень плохо))
Какой по вашему должен выглядеть парень?-Какая разница какая внешность))) Главное чтоб человек был хороший)))
Как мона с вами связаться никаки лс.:адмынго знает)))
Правила читала?Представьте себе да))))
ПРИНЯТА