Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]
Glitter Text @ Glitterfy.com
Получи свой Поздравлятор

Две половинки

Объявление

ММААЛЛЬЬЧЧИИККИИ ИИ ДДЕЕВВООЧЧККИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости форума

Уважаемые гости!

Привет девчёнка или пацан!Мы рады приветствовать тебя в нашем мире!Тут мона устраивать свиданки,заниматься шопингомм(магазинами),даже жениться и создовать семьи!Тут правил вообще почти нету!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата:

1 октября. Суббота..

Погода:

Ужасная погода.

Температура воздуха +30

Температура воды в море +20

Настроение героев

Девчонки веселятся на дискотеках.Пацаны веселятся вместе девчонками!

Всё спокойно. Сейчас 15:30 – 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Две половинки » Жее секреты » Решение...

Решение...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сдесь если хотите можете выкладывать проблемы... или... даже... секреты...

0

2

мой секрет кака получить мальчика.Будь с ним милой,всегда его хвали,и смейся над шутками даже если несмешно!

0

3

Вот у меня коечто случилось...
Я любила 1 мальчика... потом наврала подруге что его ненавижу я и сама так думала... но... потом поняла что он мне всётаки нравится... а  в это время его уже подруга заполучила... хотя она псих... подруга))) и я терь не знаю как того мальчика вернуть... я еще конечно не разобралась в своих чувствах.. но... думаю что хочу его вернуть... что мне делать... подскажите....

0

4

Не стоит показывать себя.С подругой веди себя как прежде и сделай так что она прочла твой дневник.а в дневнике напиши что очень любишь этого мальчика,или просто скажи ей что сказала неправду если она настоящая подруга она поймёт и отдаст те парня

0

5

конфето4ка эта девочка настолько тупа что ничего не поймёт разорётся и обидется.

0

6

Если она не поймёт тебя она не подруга.А можешь просто признаться тому парню в любви?

0

7

конфето4ка написал(а):

Если она не поймёт тебя она не подруга.А можешь просто признаться тому парню в любви?

конфето4ка мне кажется, что это сильно...банально что ли... Прикинь подходить к тебе парень и говорит "Я тебя люблю! Познакомимся?" вот умора то будет...

0

8

сегодня так и было

0

9

конфето4ка написал(а):

сегодня так и было

Я - предсказательница! :D

0

10

конфето4ка он это знает еще с 3 класса... я ему валентинку однажды подарила)

0

11

СвЕтИк написал(а):

конфето4ка он это знает еще с 3 класса... я ему валентинку однажды подарила)

Вопросик! А сейчас ты в каком классе? :question:

0

12

Ну тогда обьяви ему байкот

0

13

Было)

0

14

сдаюсь

0

15

Ну и сдавайся... Дайте подумать... Игнорируй его, наверно

0

16

может быть

0

17

Вот смотрите сдесь такая сетуация: он броси Иру (подругу) а терь липнет ко мне. Что мне делать...? я прост прошу совета... мне никто кроме вас посоветовать ни чё не может...

0

18

СвЕтИк ну... Возьми с него клятву, что он будет любить тя до конца жизни... :flirt:
Шучу!
Подожди недельку или две игнорируя его действия! Если перестанет, то он тебя бросит после первого же свидания! (ну если это возможно) А проще говоря два денька - и всё забыли!

0

19

я согласно с вми

0

Вы здесь » Две половинки » Жее секреты » Решение...